Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rahasia Memasak Kue Pancong Lumer Anti Gagal Anti Gagal!

Lagi nyari resep kue pancong lumer anti gagal yang paling enak? Tidak perlu pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep kue pancong lumer anti gagal terbaik! kue pancong lumer anti gagal, hidangan gampang dan cepat untuk dimasak. Cocok untuk disajikan kapan saja untuk orang tercinta.

Kue Pancong Lumer Anti Gagal

Kebanyakan orang takut mulai memasak kue pancong lumer anti gagal karena takut rasa masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari kue pancong lumer anti gagal! Mulai dari jenis alat masak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, kualitas bahan yang digunakan juga berpengaruh menambah cita rasa, maka dari itu selalu gunakan bahan yang masih fresh.. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Kalian dapat menyiapkan kue pancong lumer anti gagal hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin kue pancong lumer anti gagal yuk!

Untuk membuat Kue Pancong Lumer Anti Gagal, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Siapkan 5 sdm of tepung terigu.
  2. Gunakan 4 sdm of gula pasir.
  3. Gunakan 1 butir of telur.
  4. Dibutuhkan 1/2 sdm of fermipan.
  5. Dibutuhkan 1/2 sdt of soda kue.
  6. Siapkan 1 sendok takar of susu bubuk.
  7. Gunakan of Mentega yg diencerkan.
  8. Diperlukan Sejumput of garam.
  9. Diperlukan secukupnya of Air.
  10. Sediakan of Topping.
  11. Sediakan of Keju.
  12. Dibutuhkan of Meses.
  13. Sediakan of Susu kental manis.

Langkah-langkah menyiapkan Kue Pancong Lumer Anti Gagal:

  1. Aduk telur & gula menggunakan mixer hingga warnanya pucat.
  2. Masukan tepung terigu & air sedikit-sedikit.
  3. Masukan garam,aduk rata.
  4. Masukan fermipan & susu,aduk lagi.
  5. Masukan soda kue,aduk rata & diamkan 15 menit.
  6. Masak dengan api kecil,tunggu hingga adonan berlubang,tutup cetakannya..
  7. Jadi deh pancong ½ mateng..
  8. Taburi topping..
  9. Silahkan di recook 😁.

Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat kue pancong lumer anti gagal. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman sobat ya.

close